dimarts, 20 de novembre del 2012

Pastes de te!

Els alumnes de 2n de cuina us deixen aquesta recepta per endolcir els horabaixes de la tardor.

Pastes de te


PASTAS DE TÉ
INGREDIENTES
CANTIDADES
Harina floja
1 kg
Mantequilla
500 gr
Azúcar en polvo
250 gr
Huevos
2 unid


ELABORACIÓN
Empomar la mantequilla.
Mezclar la harina tamizada, poco a poco, con la mantequilla sin amasar.
Añadir las yemas mezcladas con el azúcar.
Una vez mezclado todo se deja reposar en frío para que coja cuerpo.
Estirar dejándola de 0.5 cm de grosor e ir cortando con cortapastas las formas y tamaños que se deseen.
Cocer en horno con tiro abierto a 180ºC unos 10 minutos.

 
OBSERVACIONES
Los recortes se pueden reutilizar, se mezclan ligeramente y se procede de igual forma.

Alumnes de 2n de cuina


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada