El pasado 19 de Marzo los chicos de primero del Grado Superior de Dirección de Cocina visitaron “Angus Son Mayol”, un productor local dedicado a la cría de reses de la raza Angus. Tras poder observar cómo se despieza una campana dieron un paseo por la finca para observar las buenas condiciones en las que estos animales son criados.
dilluns, 7 d’abril del 2014
Visita a la la finca Son Mayol
Olivia Caballero, profesora del G. S. de Dirección de Cocina
El pasado 19 de Marzo los chicos de primero del Grado Superior de Dirección de Cocina visitaron “Angus Son Mayol”, un productor local dedicado a la cría de reses de la raza Angus. Tras poder observar cómo se despieza una campana dieron un paseo por la finca para observar las buenas condiciones en las que estos animales son criados.
El pasado 19 de Marzo los chicos de primero del Grado Superior de Dirección de Cocina visitaron “Angus Son Mayol”, un productor local dedicado a la cría de reses de la raza Angus. Tras poder observar cómo se despieza una campana dieron un paseo por la finca para observar las buenas condiciones en las que estos animales son criados.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada